제목을 입력해주세요_-001 (20).jpg

안녕하세요!

현대 사회에서 다양한 형태의 중독이 증가하는 추세에 따라, 중독의 원인과 그로부터 자신을 보호하는 방법에 대한 인식이 중요해지고 있습니다. 이를 위해 '중독 예방' 세미나를 마련하였습니다.

세미나 개요

주제: 중독의 이해와 예방 전략

일시: 2022년 8월 13일(토) 오후 2시

장소: 줌(zoom)

강사: 삼담학 박사 최유니스 강사

대상: 누구나 (선착순 50명)

참가비: 무료 (사전 등록 필수)

세미나 주요 내용

중독의 정의 및 원인

현대 사회에서의 다양한 중독 형태와 그 위험성

중독 예방 및 초기 대응 전략

중독자 및 그 가족에게 필요한 지원 방법

참가 방법

올리벳 행복대학 홈페이지 메뉴에 신청하기를 통해 사전 등록을 해주세요. (정원 초과 시 입장이 제한될 수 있습니다.)

올리벳 행복대학은 건강한 사회를 위한 교육의 중요성을 인식하고, 다양한 세미나를 통해 이를 실현하고자 합니다. '중독 예방' 세미나는 개인, 가족, 그리고 사회 전체의 건강을 위한 중요한 첫걸음이 될 것입니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다!

감사합니다.

올리벳 행복대학 운영팀

?

© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.